الاثنين، 12 فبراير 2018

بان كيك دار زايد pan cake

طريقة بانكيك دار زايد 

طريقة بانكيك دار زايد 
كاس دقيق ورشة ملح ورشة فانيلا وبيضه 
وثلاث ملاعق حليب بودره وملعقتين زيت 
وملعقتين سكر وكأس مويه وملعقه طعام بكنج باودر
تخلط في محضرة الطعام ونتركها عشر دقايق ونبدأ
نصبها في طاوه مسبقه التسخين على حرارة هاديه واذا 
بدات تصير فقاقيع كثيره تقلب على الوجه الاخر بهدوء 
وتقدم مع السيرب او الزبده او صوص البستاشيو او نوتيلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق