الاثنين، 12 فبراير 2018

الكوكيز التركي Turkish Cookies

طريقة الكوكيز التركي 


طريقة الكوكيز التركي 
في زبديه الخفق نضع نصف كوب سكر باودر 
واصبع زبده بحرارة الغرفه ضروري مو تسيحونه 
ونخفق لحد ما يصير خليط كريمي نضيف له صفار بيضتين 
وفانيلا ونخفق لحد ماتمتزج المكونات ونضيف لها 
كوب وربع اوكوب ونصف من النشا شوي شوي 
وملعقه متوسطه باكنج باودر 
ونعجن لحد مانحصل على عجينه لينه متماسكه غير ناشفه
ونكورها ونضعها في السكر الباودر خطوه اختياريه 
ونضيفهم في الصينيه كبيره مبطنه بورق الزبده 
وندخلها الفرن محمى مسبقاً على درجة متوسطه من تحت تقريبا ١٠دقايق
 ومن فوق دقيقتين ونخرجها ونتركها تبرد تماما بدون لمسها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق