طريقة الكوكيز التركي |
طريقة الكوكيز التركي
في زبديه الخفق نضع نصف كوب سكر باودر
واصبع زبده بحرارة الغرفه ضروري مو تسيحونه
ونخفق لحد ما يصير خليط كريمي نضيف له صفار بيضتين
وفانيلا ونخفق لحد ماتمتزج المكونات ونضيف لها
كوب وربع اوكوب ونصف من النشا شوي شوي
وملعقه متوسطه باكنج باودر
ونعجن لحد مانحصل على عجينه لينه متماسكه غير ناشفه
ونكورها ونضعها في السكر الباودر خطوه اختياريه
ونضيفهم في الصينيه كبيره مبطنه بورق الزبده
وندخلها الفرن محمى مسبقاً على درجة متوسطه من تحت تقريبا ١٠دقايق
ومن فوق دقيقتين ونخرجها ونتركها تبرد تماما بدون لمسها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق