طريقة ملوخية الدجاج والطشة المصريه الاصليه |
طريقة ملوخية الدجاج والطشة المصريه الاصليه
نسلق الدجاج في مريه ونشيل منه الريمه ونضيف المنكهات مثل ورق الغار
والهيل وعود قرفه وممكن ماجي حسب الرغبه ونتركها ربع ساعه ونصفي البهارات
واخر شي نضيف الملح ونضيف ملوخيه طازجة او مجمده مثل مونتانا افضل شى واقرب
للطازجة ونتركها ٥دقايق بعدها نضيف الطشه والطشه عباره عن راس ثوم مفروم مع شوي سمن
او زيت زيتون يشوح على النار ويرش بالكمون و الكزبره وبعدها نطشه على وجه الملوخيه
ونخليها تقلب ٥دقايق ونطفي عنها عشان ماتفرط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق