الأربعاء، 7 مارس 2018

ملوخية الدجاج والطشه الأصليه


طريقة ملوخية الدجاج والطشة المصريه الاصليه 


طريقة ملوخية الدجاج والطشة المصريه الاصليه 
نسلق الدجاج في مريه ونشيل منه الريمه ونضيف المنكهات مثل ورق الغار 
والهيل وعود قرفه وممكن ماجي حسب الرغبه ونتركها ربع ساعه ونصفي البهارات 
واخر شي نضيف الملح ونضيف ملوخيه طازجة او مجمده مثل مونتانا افضل شى واقرب 
للطازجة ونتركها ٥دقايق بعدها نضيف الطشه والطشه عباره عن راس ثوم مفروم مع شوي سمن 
او زيت زيتون يشوح على النار ويرش بالكمون و الكزبره وبعدها نطشه على وجه الملوخيه 
ونخليها تقلب ٥دقايق ونطفي عنها عشان ماتفرط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق