تشكن بتر ماسالا |
طريقة تشكن بتر ماسالا
نتبل صدور الدجاج المقطعه بزنجبيل وثوم مفروم وملعقتين زيت وبهارات تكا دجاج
ونتركه ٤ساعات او ليله كامله ونشوحهم على النار
ونرفعها في نفس المقلى نشوح بصل مفروم مع ثوم وزنجبيل وبعدها نضيف
لهم حبوب الخردل ورق الكاري ونضيف الطماطم مقطعه ومعجون صلصه
وبهارات هنديه مشكله وبعدها نخلطهم في البلندر ونرجعهم ونضيف لها قطع الدجاج
وملعقة عسل وملح و كريمة خفق حسب الرغبه وربع زبده ونتركهم ٥دقايق ونطفي عليه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق