الأربعاء، 7 مارس 2018

طريقة تشكن بتر ماسالا cook masala

تشكن بتر ماسالا 


طريقة تشكن بتر ماسالا 
نتبل صدور الدجاج المقطعه بزنجبيل وثوم مفروم وملعقتين زيت وبهارات تكا دجاج 
ونتركه ٤ساعات او ليله كامله ونشوحهم على النار 
ونرفعها في نفس المقلى نشوح بصل مفروم مع ثوم وزنجبيل وبعدها نضيف 
لهم حبوب الخردل ورق الكاري ونضيف الطماطم مقطعه ومعجون صلصه 
وبهارات هنديه مشكله  وبعدها نخلطهم في البلندر ونرجعهم ونضيف لها قطع الدجاج 
وملعقة عسل وملح و كريمة خفق حسب الرغبه وربع زبده ونتركهم ٥دقايق ونطفي عليه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق