الكشري المصري |
طريقة الكشري المصري
تسلق المكرونه والعدس الاسود كلا حده في مويه
وملح العدس يحتاج وقت اطول للنضج
وتصفى وتترك على جنب ويسلق الرز ويخلط مع العدس
صلصة الكشري يكشن ثوم مع زيت زيتون شوي بس يذبل
ونضيف معصورة و كمون وملح وخل ابيض
ونتركها تتسبك على نار هاديه في صينية التقديم
نضع الرز والعدس وفوقه المكرونه والصلصه الحمراء يزين
بالبصل المقرمش شرايح بصل رفيعه تفرك في ملح ودقيق وتقلى في زيت ساخن
وتترك الى ان تصبح ذهبيه وتصفى على ورق ماص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق