الأربعاء، 7 مارس 2018

الكشري المصري

الكشري المصري 


طريقة الكشري المصري 
تسلق المكرونه والعدس الاسود كلا حده في مويه 
وملح العدس يحتاج وقت اطول للنضج 
وتصفى وتترك على جنب ويسلق الرز ويخلط مع العدس 
صلصة الكشري يكشن ثوم مع زيت زيتون شوي بس يذبل 
ونضيف معصورة و كمون وملح وخل ابيض 
ونتركها تتسبك على نار هاديه في صينية التقديم 
نضع الرز والعدس وفوقه المكرونه والصلصه الحمراء يزين
 بالبصل المقرمش شرايح بصل رفيعه تفرك في ملح ودقيق وتقلى في زيت ساخن
 وتترك الى ان تصبح ذهبيه وتصفى على ورق ماص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق