الأربعاء، 7 مارس 2018

الروزيتو الايطالي Italian Rosetto

الرزوتو الايطالي بالدجاج المشوي


طريقة الرزوتو الايطالي بالدجاج المشوي 
نتبل صدور الدجاج بشوي بهارات وملح وعصير ليمون ونقطة زيت 
وبعدها نحمرها على الجريل ٧ دقايق لكل وجه وترفع لعمل الريزوتو في قدر واسع 
نكشن بصله مفرومه وثوم بشوي زبده وزيت وبعدها نشوح شرايح فطر طازج 
وبعدها أرز الريزوتو بدون غسل عشان مايفقد النشا اللي فيه ونحصل على قوام كريمي 
ونشوح لمده ٥دقايق وبعدها نضيف مرقة  الخضار او الدجاج شوي شوي 
ونحرك باستمرار ونضيف ونحرك الى ان ينضج الريزوتو ثم نضيف جبن البارمزان
 وهي خطوه ضروريه ونحرك وممكن اضافة  شوي كريمة خفق لو حابه القوام كريمي
  اكثر وعلى طول يتم سكبها ونضج شرايح الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق