الكباب العثماني |
طريقة الكباب العثماني
في زبديه نضع لحم مفروم مع الدهن ضروري وثوم مفروم وملح وصنوبر وبهارات المشويات التركيه
وبهار عادي ونكون مجهزين في محضرة الطعام بصل وبقدونس وكزبره وفليفله حمراء
بارده ونطحنها ونصفيها لكن مو بقوه نبقي فيها شوي من العصاره ونضيفها للحم
ونعجنها تمام ونببل اليد بسمن او زيت ونبدأ نشكلها حسب الرغبه ونرصها في الصينيه
مبطنه بقصدير ومدهونه اما بسمن او زيت وندخلها الفرن على اعلى حراره
وننتبه لها كل ٥دقايق عشان لا تحترق وبعد ما نطلعها نكتمها بقصدير على بال ما نجهز صحن التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق