الأربعاء، 7 مارس 2018

الكباب العثماني Ottoman kebabs

  الكباب العثماني 

طريقة الكباب العثماني 
في زبديه نضع لحم مفروم مع الدهن ضروري وثوم مفروم وملح وصنوبر وبهارات المشويات التركيه 
وبهار عادي  ونكون مجهزين في محضرة الطعام بصل وبقدونس وكزبره وفليفله حمراء 
بارده ونطحنها ونصفيها لكن مو بقوه نبقي فيها شوي من العصاره ونضيفها للحم  
ونعجنها تمام ونببل اليد بسمن او زيت ونبدأ نشكلها حسب الرغبه ونرصها في الصينيه 
مبطنه بقصدير ومدهونه اما بسمن او زيت وندخلها الفرن على اعلى حراره 
وننتبه لها كل ٥دقايق عشان لا تحترق وبعد ما نطلعها نكتمها بقصدير على بال ما نجهز صحن التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق