الأربعاء، 7 مارس 2018

البيتزا الايطاليه Italian Pizza

 البيتزا الايطاليه 

طريقة البيتزا الايطاليه 
كاسين دقيق بر ونص كاس دقيق كويتي ورشة ملح
 ونص فنجال شاي زيت زيتون وثوم وبصل بودره 
ورشة بطرف الملعقه خميره فوريه وماء دافي تقريبا كاس ونص وممكن اكثر 
ولاازم  تطولين  بالعجن يصير عندنا عجينه مطاطيه غير رخوه 
نغطيها ونتركها ترتاح لمدة نص ساعه ونحضر الصوص الايطالي اللذيذ 
٢طماطم معصوره على النار مع شوي زيت زيتون نتركهم على نار هاديه 
الى ان تثقل وتتسبك ونضيف رشة سكر وملح وريحان واوريغانو 
ونطفي عنها نسخن الفرن على اعلى شىي ونفرد العجينه ونضيف صوص البيتزا 
وممكن لحم مفروم او اي اضافة تحبينها فطر او فلفل رومي او زيتون او دجاج 
و ممكن بس صوص البيتزا وجبن موزاريلا وندخلها الفرن من تحت فقط لمدة ٥الى٨ دقايق وهي ناضجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق