البيتزا الايطاليه |
طريقة البيتزا الايطاليه
كاسين دقيق بر ونص كاس دقيق كويتي ورشة ملح
ونص فنجال شاي زيت زيتون وثوم وبصل بودره
ورشة بطرف الملعقه خميره فوريه وماء دافي تقريبا كاس ونص وممكن اكثر
ولاازم تطولين بالعجن يصير عندنا عجينه مطاطيه غير رخوه
نغطيها ونتركها ترتاح لمدة نص ساعه ونحضر الصوص الايطالي اللذيذ
٢طماطم معصوره على النار مع شوي زيت زيتون نتركهم على نار هاديه
الى ان تثقل وتتسبك ونضيف رشة سكر وملح وريحان واوريغانو
ونطفي عنها نسخن الفرن على اعلى شىي ونفرد العجينه ونضيف صوص البيتزا
وممكن لحم مفروم او اي اضافة تحبينها فطر او فلفل رومي او زيتون او دجاج
و ممكن بس صوص البيتزا وجبن موزاريلا وندخلها الفرن من تحت فقط لمدة ٥الى٨ دقايق وهي ناضجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق