الاثنين، 12 فبراير 2018

اللازانيا الايطاليه Italian Lasagna


طريقة اللازانيا الإيطاليه 

                                                                     طريقة اللازانيا الإيطاليه 
تحضير الباشمل 
اربع ملاعق دقيق وثلاث ملاعق زيت ونحركهم على النار دقيقتين ونصب الحليب دفعه وحده 
تقريبا لتر ونحرك بسرعه وباستمرار ما نوقف واول مايثقل نطفي عنه ونضيف له جبن موزريلا
 ونخلطه الى ان يصبح مطاطي عجييب ونملحه وشوي ثوم باودر وبس 
لو حسيتي ثقيل ممكن زيادة شوي حليب 
تحضير صوص اللحمه 
في قدر نسيح نصف قالب زبده ونضيف زيت زيتون عشان لايحترق الزبده ونضيف بصل وثوم ونشوحهم 
ونضيف حبتين طماطم معصوره ومعجون طماطم ملعقتين ونص كبيره بهارات ايطاليه وملح وماجي منزلي ا
و بدون وشوي مويه لازم ما تكون ناشفه عشان المكرونه راح تمتصها وتنضج منها وبعدها نضيف فلفل رومي 
ونتركها شوي تتسبك ونضيف اللحمه المفرومه ونقلبهم يمكن اضافة ورق الريحان ايضا 
يعطي نكهه ايطاليه جميله ويكون صوص اللحمه جاهز 
في الصينيه بايركس 
نضع طبقه خفيفه من الباشميل ونرص حبات اللزانيا الغير مسلوقه نوع خاص لا يحتاج سلق مسبق 
ونضيف فوقه كميه من الصوص المفروم وبعدها شوي باشميل وفوقه رشة جبن موزاريلا 
اويمكن نكتفي بالموجود في الباشميل وبعدها لزانيا وبعدها صوص اللحمه وبعدها الباشمل ورشة جبن 
ونكرهها حسب الرغبه واخر طبقه تكون فقط الزانيا وفوقها باشميل وجبن موزاريلا 
وندخلها الفرن على ٢٥٠ف من تحت ٣٠دقيقه تقريبا ومن اعلى الى ان تتحمر شىء بسيط ونتركها شوي ونقطعها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق