طريقة كيكة الزعفران |
طريقة كيكة الزعفران
في زبديه نخفق اصبع زبده مع كوب سكر الى ان يصبح قوام الخليط كريمي فاتح نضيف بعدها
خمس بيضات بالتوالي ورشة فانيلا نضيف لهم كوب ونصف دقيق وملعقه صغيره بكنج باودر مع
رشة ملح وما نبالغ في الخلط نضعها في الصينيه مدهونه وندخلها الفرن على حراره مسبقه ٣٥٠فهرنهايت
لمدة ٢٠دقيقه او ٢٥ دقيقه ونخرجها ونخرمها بعود خشبي
او شوكه ونصب عليها الصوص وهي ساخنه .صوص
كوب حليب سايل وكوب كريمة خفق ونصب علبة حليب مبخر ورشة زعفران ناعم نخفقهم ونصبهم على الكيك
ونحتفظ بالباقي وقت التقديم والتزين .الكريمه البيضاء
نصف كوب كريمة خفق بارده مع ٣ملاعق سكر الى ان تتكون الكريمه ومانبالغ في الخفق
حتى ماتفرط عندنا الكريمة وتزين بها سطح الكيك ويواسي بالاسباتولا ويرش بزعفران تدخل الثلاجه
لمدة اربع ساعات وعند التقديم يصب باقي الصوص جانبا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق