الاثنين، 12 فبراير 2018

كيكة الزعفرانCake

طريقة كيكة الزعفران 



طريقة كيكة الزعفران 
في زبديه نخفق اصبع زبده مع كوب سكر الى ان يصبح قوام الخليط كريمي فاتح نضيف بعدها 
خمس بيضات بالتوالي ورشة فانيلا نضيف لهم كوب ونصف دقيق وملعقه صغيره بكنج باودر مع 
رشة ملح وما نبالغ في الخلط نضعها في الصينيه مدهونه وندخلها الفرن على حراره مسبقه ٣٥٠فهرنهايت
 لمدة ٢٠دقيقه او ٢٥ دقيقه ونخرجها ونخرمها بعود خشبي 
او شوكه ونصب عليها الصوص وهي ساخنه .صوص 
كوب حليب سايل وكوب كريمة خفق ونصب علبة حليب مبخر ورشة زعفران ناعم نخفقهم ونصبهم على الكيك 
ونحتفظ بالباقي وقت التقديم والتزين .الكريمه البيضاء 
نصف كوب كريمة خفق بارده مع ٣ملاعق سكر الى ان تتكون الكريمه ومانبالغ في الخفق 
حتى ماتفرط عندنا الكريمة وتزين بها سطح الكيك ويواسي بالاسباتولا ويرش بزعفران تدخل الثلاجه 
لمدة اربع ساعات وعند التقديم يصب باقي الصوص جانبا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق