الاثنين، 12 فبراير 2018

الشاورما التركيه Turkish Shawarma


طريقه الشاورما التركيه 

طريقه الشاورما التركيه 
نقطع شرايح لحم فيليه الى قطع نحيفه وطويله 
ونتبلها بخل اسود مخفف بالماء 
وبهارات الشاورما من ماجي 
وان لم تتوفر نضيف ثوم وبصل باودر .
نجهز الصوص الطحينه 
طحينه وماء وخل وفلفل اسود تخلط مع بعض 
نجهز سلطة الشاورما 
بصل شرايح وبقدونس وسماق 
نشوخ شرايح اللحم في زيت زيتون على نار عاليه لمدة ٨الى١٠دقائق 
او الى ان ينشف مويتها وتتحمر شوي ونرفعها ونذوق الملح 
ناخذ خبز التورتيلا وندهنها بالصوص 
وفوقه شرايح اللحم والسلطه ومخلل الخيار وممكن شطه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق