الاثنين، 12 فبراير 2018

المسخن almasakhan

طريقة المسخن 


طريقة المسخن 
تسلق الدجاجه مع البهارات العدله وتصفى ونتفها 
نشوح البصل مع الزيت الزيتون ويضاف له الدجاج
المنتف مع البهارات المطحونه وفلفل اسود وملح وسماق 
وكثري شوي لانه اساسي في الطبق 
نقصص خبز الشراك الرقاق الى شرايح متوسطه 
ويحشى وتلف على شكل الرولات 
ترص في الصينيه وتسقى بزيت الزيتون وتحمر 
وتخرج وترش ببصل محمر وصنوبر وسماق 
تقدم مع سلطه الزبادي 
علبة زبادي مع عصير ليمون وثلاث ملاعق طحينه
سايله وملعقه صغيره خل وملح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق