طريقة المسخن |
طريقة المسخن
تسلق الدجاجه مع البهارات العدله وتصفى ونتفها
نشوح البصل مع الزيت الزيتون ويضاف له الدجاج
المنتف مع البهارات المطحونه وفلفل اسود وملح وسماق
وكثري شوي لانه اساسي في الطبق
نقصص خبز الشراك الرقاق الى شرايح متوسطه
ويحشى وتلف على شكل الرولات
ترص في الصينيه وتسقى بزيت الزيتون وتحمر
وتخرج وترش ببصل محمر وصنوبر وسماق
تقدم مع سلطه الزبادي
علبة زبادي مع عصير ليمون وثلاث ملاعق طحينه
سايله وملعقه صغيره خل وملح
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق